Sommerliche Couscous Pfanne

Heute habe ich ein Rezept für euch, das aus meiner eigenen Feder stammt, aber trotzdem sehr lecker schmeckt :D Ein leichtes, frisches Sommergericht, das super schnell zubereitet ist.

Couscous Pfanne

Zutaten (für 4 Personen):

  • eine Tasse Couscous
  • 3 kleine Möhren
  • eine Zucchini
  • eine Aubergine
  • 2 Paprika
  • einen Schafskäse
  • Frühlingszwiebeln
  • Minze
  • Basilikum
  • rote Currypaste
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Salz

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Couscous wie auf der Packung beschrieben mit Wasser übergießen und quellen lassen.

In der Pfanne das Gemüse andünsten bis es die gewünschte Bissfeste hat. Dann den Couscous, die Frühlingszwiebeln und die Gewürze dazu geben. Zum Schluss den Schafskäse drüberbröseln und das ganze noch kurz auf dem Herd stehen lassen. Dann kann die Couscous Pfanner serviert werden.

Beim nächsten Mal würde ich übrigens die Möhren weglassen und dafür mehr Frühlingszwiebeln nehmen. Aber das ist wie immer Geschmackssache.

2 Kommentare

  1. Oh nein, das tut mir Leid! Ich werde mich bessern, versprochen!

  2. Ein paar Angaben zu Gewürzmenge wären ganz gut gewesen, bei mir hat zuviel Kreuzkümmel alles ungenießbar gemacht ;)

Kommentare sind geschlossen.